Los correos me rebotan con este error: The recipient cannot be verified. Please check all recipients of this 550 message to verify they are valid.

Este es un comportamiento comun en Cpanel cuando ud usa la cuenta principal " usuario@sudominio.com" y la tiene configurada la dirección por defecto con :fail:

1) Ud no deberia usar la cuenta principal usuario@sudominio.com para enviar y recibir correo, esta cuenta es mejor dejarla quieta.

2) Puede crear otra cuenta y colocarla como dirección por defecto en la sección de correo de Cpanel.

3) Si desea usar esta cuenta entonces remover en la dirección por defecto la opción :fail: y colocar su cuenta usuario@sudominio.com la parte mala de esto es que va a recibir bastante Spam.