Error: Protocol: SMTP, Port: 25, Secure(SSL): No, Error Number: 0x800CCC0B

Generalmente este error se soluciona Marcando la casilla en Outlook o Incredimail de "mi servidor requiere autenticación"

Error 0x800CCC0B
Solución Error desconocido. Asunto 'elasuntoquesea', Cuenta: 'correo web', Servidor: sudominio.com',
Protocolo: SMTP, Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Número de error: 0x800CCC0B

Solución:

Estos mensajes de error se producen si Microsoft Outlook o si Microsoft Outlook Express no pueden establecer una conexión con el servidor de correo electrónico.

Tambien estos mensajes de error suelen deberse a una de las causas siguientes:

• Configuración incorrecta de la cuenta
  • Mala configuración del software de servidor de seguridad personal
  • Software antivirus
  • Un módem defectuoso
  • Tamaño de Unidad máxima de transmisión
  • Outlook Express se ha quitado del equipo o la instalación está dañada
  • El perfil de usuario en Outlook está dañado
  • Un elemento de correo electrónico del servidor POP3 está dañado