Porque Me desconecto constantemente de FTP?

Muchas veces, el software de Firewall que ud podría estar usando en su PC o windows XP, puede prevenir que su FTP funciones OK. LOs simptomas es que ud sube 1 o 2 archivos y se desconecta con error de "time out" junto a otros problemas extra?os, esto se nota mucho mas cuando se usa el FTP que viene incluido en Dreamweaver de macro Media.

Para prevenir que esto suceda, Apage su firewall completamente cuando este subiendo su pagina o suando FTP. Si esto no es aceptable ud deberá asegurarse que el puerto 21 este abrierto y en conexiones pasivas permitir la conexión en los puertos 2000-2010