Como redirecciono "forward" todos mis aliases a una direccion de e-mail?

Use el asterisco "*" "record" este registro esto le creará una dirección "catch all" (capturar todo), lo que significa que cualquier dirección de correo que llegue ejemp: hola@midominio.com , otro@midominio.com será enviado al correo que ud haya designado, ejemplo: juanperez@hotmail.com?