No puedo enviar archivos adjuntos. que tamaño es el maximo?

La limitante para envió de archivos adjuntos es de 50Mb, y como correo adjunto y en phpupload es de 15MB, los protocolos  POP3 e IMAP no fueron diseñados para el envió de Archivos ya que estos tienen que convertirse a texto y llegan a ocupar hasta 8 Veces su tamaño, por ejemplo un archivo de 50mb que envía por POP3 se comporta como uno de 400MB en cuestiones de transferencia. Igualmente el envió de archivos adjuntos suelen ocasionar que la cuenta del destinatario sea bloqueada, el correo no sea recibido e incluso el impedimento de recibir el correo en un dispositivo móvil.

Si requiere enviar grandes archivos, lo mejor es crear una carpeta en su Hosting, o hacer uso de de su disco de red que ofrecemos...

1) entra a Cpanel ir a: ----> Archivos -----> Disco de Red la carpeta y este se la creará en la ruta: /public_htm/carpeta  de esta forma ud solo soltará el archivo en la carpeta y le envía el link a su cliente donde descargarlo.

Disco de red cpanel

Podía también ser que se ha llenado su espacio en disco duro.