Premature end of script headers

Si recibe un error 500 del servidor interno y verifica que sus archivos de registro muestren errores de "Premature end of script headers" esto puede ocurrir por un par de razones.

Esto puede representar un problema de permisos. Si usa PHP, asegúrese de configurar sus archivos .php en 644 con nuestro servicio, puede intentar con 755 en caso de que el archivo lo requiera.

Problema de codificación: tiene un espacio extra o retorno de carro en su codificación después del cierre de la etiqueta? Php.

Su script ha excedido los límites de uso de recursos. Esto puede ocurrir si su script usa más de 128MB en un solo proceso. Después de los 128MB, el proceso se cancela debido al uso excesivo de recursos, lo que da como resultado el error interno del servidor y un final prematuro de los encabezados del script en los registros de errores. Para evitar que esto ocurra, querrá optimizar su codificación para ser más eficiente y utilizar menos memoria mediante la optimización, la reducción de características, la eliminación de bases de datos o la actualización de su plan a un plan más adecuado a las altas demandas de memoria que requiere su cuenta, como plan de servidor dedicado.

• Premature end of script headers, error 500