Qué es PHPSUEXEC?

QUE ES PHPSUEXEC

Las diferencias entre phpsuexec y “php regular”. Cuando es usada la conexión común PHP en un servidor web, php se ejecuta como el usuario “nobody”  y no es necesario ejecutar un flag para estar habilitado.

El problema que presenta es que si mod_openbasedir no está instalado, cada usuario estará habilitado para leer los archivos php, porque cada uno esta compartiendo virtualmente el mismo nombre de usuario (nobody). Como la mayoría de ustedes saben, los Archivos PHP no son para leer, sin embargo,analiza y es aquí donde el problema reside.

Los archivos tienen que ser analizados, de lo contrario cualquier usuario que está habilitado para leer tus archivos php, verá las configuraciones que probablemente tu quieres que sean privadas, tal como tu nombre de usuario y contraseña MySQL. PHPSUEXEC repara todo porque requiere php para ejecutarse como el dueño de los archivos del usuario. (Por ejemplo: andre) Aunque no es lo único que repara.

PHPSUEXEC sirve también para reparar los archivos que tengan problema del propietario. Este ha sido un problema común en los Sistemas de Contenidos de Administración, tales como Joomla y también el popular blog de software: WordPress.

PHPSUEXEC rechazará trabajar con cualquier página que ponga en riesgo su seguridad. Por ejemplo con 777 como permisos. (Generará un error interno del servidor)

Diferencias entre phpsuexec y “php regular”. Cuando es usada la conexión común PHP en un servidor web, php se ejecuta como el usuario “nobody”  y no es necesario ejecutar un flag para estar habilitado.

El problema que presenta es que si mod_openbasedir no está instalado, cada usuario estará habilitado para leer los archivos php, porque cada uno esta compartiendo virtualmente el mismo nombre de usuario (nobody). Como la mayoría de ustedes saben, los Archivos PHP no son para leer, sin embargo,analiza y es aquí donde el problema reside.

Los archivos tienen que ser analizados, de lo contrario cualquier usuario que está habilitado para leer tus archivos php, verá las configuraciones que probablemente tu quieres que sean privadas, tal como tu nombre de usuario y contraseña MySQL. PHPSUEXEC repara todo porque requiere php para ejecutarse como el dueño de los archivos del usuario. (Por ejemplo: andre) Aunque no es lo único que repara.

PHPSUEXEC sirve también para reparar los archivos que tengan problema del propietario. Este ha sido un problema común en los Sistemas de Contenidos de Administración, tales como Joomla y también el popular blog de software: WordPress.

PHPSUEXEC rechazará trabajar con cualquier página que ponga en riesgo su seguridad. Por ejemplo con 777 como permisos. (Generará un error interno del servidor)