SSL Esta conexión no es segura. Las credenciales introducidas aquí pueden verse comprometidas

Error en Navegadores Firefox y Chrome.

"Esta conexión no es segura. Las credenciales introducidas aquí pueden verse  comprometidas"

Error de Conexión

Causa:

En Octubre de 2016 Google comenzó a avisar de que en Enero de 2017 comenzarían la implementación su plan de securización de Internet. Una de las partes más significativas de este plan es la actualización 56 y posteriores de su navegador Google Chrome en la que se incluye una advertencia muy visible a los usuarios cuando el sitio web que están visitando no dispone de las medidas mínimas para garantizar la seguridad de la comunicación entre tu equipo y el servidor que da alojamiento a la página en cuestión.

Mozilla Firefox en su última actualización ha seguido este plan de Google e igualmente nos notifica de forma muy visible que el sitio web en el que estamos navegando no es todo lo seguro que debiera y que los datos que podamos introducir podrán ser interceptados por una tercera persona.

Esto significa que la comunicación no ha sido encriptada, para eso su página debe obtener un certificado de seguridad y un IP fijo.

Si su sitio no es de comercio electrónico o maneja información confidencial, puede seguir así (La mayoría de los sitios lo son) de lo contrario puede seguir las instrucciones para quitar el molesto aviso:

Solución Firefox:

about:config -> security.insecure_field_warning.contextual.enabled; (ponerla a false)  Reiniciar firefox y se quita el aviso.

Firefox error de conexión

Luego colocar la Línea:    en False

Arreglar firefox conexion insegura

Reiniciar Firefox

• Esta conexión no es segura, conexión, ssl, SSL, Las credenciales introducidas aquí pueden verse comprometidas