Joomla Usando Iframes para videos

En este tutorial, le mostraremos cómo añadir un iframe al escribir un artículo. No se puede simplemente usar el editor HTML y teclee el código iframe porque Joomla borra los Iframe por razones de seguridad. Para ello, es necesario actualizar la configuración de su editor y permitir iframes.

1) Acceda a su panel de control de administración de Joomla 3.0

2) En el menú superior, haga clic en Extensiones y haga clic en Plug-in Manager

3) En el menú de la izquierda debajo de filtro, haga clic en Seleccionar tipo o Type y luego haga clic editores. En la lista de resultados, haga clic en Editor - TinyMCE.

4) En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Opciones básicas ó Basic Options Desplácese hacia abajo hasta encontrar el ajuste

Elementos  prohibidos  Prohibited Elements
Los elementos que se pueden limpiar en el texto. No deje vacío - si usted no quiere prohibir nada escriba algo como ejemplo: cms

El texto predeterminado es script,applet,iframe Eliminar, iframe  para que ahora se vea: script,applet Haga clic en Guardar en el menú superior izquierdo.

Ahora debería ser capaz de utilizar el editor HTML en el editor TinyMCE WYSIWYG sin preocuparse de su código iframe sea borrado.
Joomla insertar video iframe