Mod_rewrite Activar Desactivar

Cómo habilitar Mod_Rewrite en cPanel

El módulo mod_rewrite de Apache esta habilitado por defecto en todos nuestros servidores, (para los usuarios distribuidores pueden verificarlo asi):
root@server [~]# httpd -l|grep rewrite
  mod_rewrite.c

El módulo mod_rewrite de Apache es una de las herramientas más valiosas para un administrador de un sitio web, ya que le permite manipular las URL en varias formas. El mod_rewrite puede ser complejo debido a la cantidad de funciones que ofrece. Pero si sabes precisamente qué tipo de manipulación para las URL necesitas, puede ser tan fácil como copiar y pegar el código correcto. Sus funciones incluyen redirigir a los visitantes de un sitio a un dominio diferente y proteger a las imágenes del sitio de los otros administradores web que las enlazan.

Instrucciones

(Resumen:  debe crear un archivo .htaccess con el comando RewriteEngine On)

Inicia sesión en cPanel. Haz clic en "Administrador de archivos"

Navega hacia el directorio raíz (publico_html). Haz clic en el archivo ".htaccess" y luego en "Editar".

Escribe ""RewriteEngine On" (activar el motor Rewrite) para activar el módulo mod_rewrite. Podrás usarlo para escribir diferentes comandos para controlar el acceso a tu sitio web y redirigir los visitantes (ver Recursos). Para redirigir tu dominio a otro directorio escribe lo siguiente: RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.domain.com$ RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/HTML2/ RewriteRule ^(.*)$ /HTML2/$1 Haz clic en "Guardar cambios".

Para Apagarlo: RewriteEngine Off