SSL Esta conexión no está verificada Aviso de que mi sitio no es seguro?

Cuando te conectas a un sitio web seguro, el servidor que lo aloja ofrece a tu navegador lo que se conoce con el nombre de "certificado" para verificar su identidad. Este certificado contiene información de identidad, como la dirección del sitio web, que es verificada por un tercero en el que confía tu ordenador. Al comprobar que la dirección del certificado concuerda con la dirección del sitio web, se puede verificar la comunicación segura con el sitio web correspondiente y no con un tercero (como un atacante de tu red).

Sin embargo en algunos casos algunos exploradores reportan que el sitio "No es seguro", en especial al acceder al cPanel o Webmail.  El error que aparece se produce porque los accesos al panel de control cPanel o webmail mediante SSL son autofirmados y los navegadores los interpretan como no válidos o no seguros.

Esto no debe preocuparte puesto que nuestros datos van a circular completamente seguros y protegidos por la garantía de ese certificado. La información que suele aparecer es similar a lo siguiente:

- Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web.
- El certificado de seguridad de este sitio web no fue emitido por una entidad de certificación de confianza.
- El certificado de seguridad de este sitio web expiró o todavía no es válido.
- Los problemas con los certificados de seguridad pueden indicar un intento de engañarle o de interceptar cualquier dato enviado al servidor.
- Le recomendamos que cierre esta página web y no vaya a este sitio web.
- Haga clic aquí para cerrar esta página web.
- Vaya a este sitio web (no recomendado).
- Más Información
- Si llegó a esta página al hacer clic en un vínculo, compruebe la dirección del sitio web en la barra de direcciones para asegurarse de que se trate de la dirección esperada.
- Si decide omitir este error y continuar, no escriba ninguna información personal en el sitio web.

Simplemente deberás aceptar en vaya a este sitio web y obtener y aceptar ese certificado.

En Firefox puedes añadir el certificado a su lista de certificados pulsando en:

Entiendo los Riesgos >> Añadir Excepción

Obtener Certificado (Dejar activada la opción dejar activada esta excepción permanentemente)
 y pulsar en "confirmar excepción de seguridad".

En Chrome:

Pulsar en Continuar de Todos Modos para acceder

En Internet Explorer:

Te aparecerá un mensaje indicando que el sitio no es seguro, tienes que pulsar en acceder igualmente y a la derecha de la barra de navegación te saldrá un mensaje de error de certificado tienes que pulsar en ese mensaje, importar el certificado y no le volverá a salir el mensaje.
  • SSL, sitio no es seguro, conexión no está verificada