Actualizar DNS NameServers en GoDaddy.com

Ver video del tutorial:

El objetivo de este tutorial es para enseñarte cómo actualizar su DNS (Servidores de Nombres de Dominio)  en GoDaddy.com. Si ya has comprado tu nombre de dominio a través de GoDaddy.com, tendrá que ir a su sitio, y hacer los cambios necesarios para su sitio web sea visible. Como cliente, tendrá que apuntar el nombre de dominio a nuestros servidores. Has recibido nuestra configuración de servidor de nombres en el correo electrónico de bienvenida que se envió al adquirir el paquete de alojamiento con nosotros. Hay dos o más servidores de nombres (NS), y cada una debe ser cambiado.

Vamos a empezar por ir a la página de GoDaddy.com. Introduzca su nombre de usuario / cliente # y contraseña y, a continuación, haga clic en el botón GO. Usted está ahora conectado a su cuenta de GoDaddy.com. Haga clic en el enlace Administrador de Dominios en el lado izquierdo. Esto abrirá la página de dominio. Haga clic en el nombre de dominio que desea administrar. Esto abre la página de este dominio. Haga clic en el icono de servidores de nombres. Se abrirá el panel de servidores de nombres para este nombre de dominio. Usted puede ver la actual configuración de DNS, y estos son los que hay que cambiar a nuestra empresa de alojamiento. Haga clic en el enlace llamado Administrar.

Esto abrirá el nombre del conjunto servidores de la página. Borrar e introduzca la configuración de DNS en las casillas, para un servidor de nombres. Haga clic en el botón Aceptar cuando haya terminado.Usted recibirá una pantalla que le informa que los cambios que se han presentado. Haga clic en Aceptar. Cuando termine, haga clic en el enlace Salir en la esquina superior derecha.

Los ajustes se han actualizado correctamente, y su dominio está ahora apuntando a su nueva cuenta de alojamiento en nuestros servidores. Por favor, recuerde que puede tardar de 12 a 48 horas para que su nombre de dominio se propague completamente después de realizar estos cambios. Esto termina este tutorial. Ahora ya sabe cómo actualizar la configuración de DNS, cambiando a nuestros servidores de nombre, cuando su nombre de dominio está registrado con GoDaddy.com.