Como delegar la Administración con American Dominios

En algunos casos ud desea que Nosotros American Dominios nos encarguemos de la administración de su dominio, Cambios de DNS - Redirecciones - Servidores de nombres Etc., en ese caso podemos hacerlo por usted mientras al mismo tiempo ud Mantiene la propiedad de su dominio.

En este tutorial suponemos que ya ha entrado correctamente a su cuenta de COINTERNET si no lo ha hecho ir primero al tutorial de como ingresar al proveedor cointernt.com.co y como ver sus dominios.

Una vez seleccionado el dominio dar click al link llamado Trasladar Servicios en la parte superior derecha:

Esto lo llevará a esta pantalla:

En la parte que dice ID Cliente* coloque el siguiente número de identificación: 5635780

En la parte que dice Usuario* coloque el correo ventas@americandominios.com

Luego de clieck en el botón "Mover Servicios al Panel de Control del nuevo Cliente"

Marque la casilla que dice: "Retain the current registrant, admin, technical, billing contact details instead of using the default contacts of the new customer".

(Esto es muy importante de esta forma no se modifican los nombres de propietario, contacto tecnico etc.,)

y eso es todo.