Donde puedo ver las plantillas - templates

Si desea usar el creador de sitios Web ir al Cpanel ---> Software Servicios --- > RvSiteBuilder  Este sistema cuenta con 851 plantillas dinámicas algunas con flash.

En el siguiente Link encontrará un catalogo de plantillas, ademas cuenta con 4,000 diseños.

http://www.rvsitebuilder.com/index.php/main/public/action/view/page/Category/

También en el Icono de  Fantastico  cuenta con varias plantillas estáticas ver muestras en el siguiente link:

http://www.netenberg.com/templates_express.php