550 Access denied - Invalid HELO name (See RFC2821 4.1.1.1)

Opcion 1

Este error surge porque el nombre de su computadora , tal como todas las computadores tienen, posee caracteres inválidos.

Para ver el nombre de su computadora

Inicio -->> Ejecutar -->> cmd y enter ..

Luego en esa pantalla negra, escribir "hostname" sin comillas y darle enter.

Alli aparecera el nombre de tu computadora, si esta en blanco o caracteres inválidos debe cambiarse.

Para corregirlo , sobre el escritorio boton derecho a Mi Pc dar click derecho en propiedades aparcera una ventana donde prodrá cambiar el Nombre

Invalid hello arreglo

Después clic en el boton de cambiar  Y Cambie el Nombre.

NOTA: En Windows 7 deberá dar clic al siguiente Link antes d entrar a las anteriores pantallas.

Opcion 2

En las Propiedades de clientes de correo POP3 ejemplo Outlook Thunderbird, te vas a la pestaña de "Servidores" marcas la casilla de "Mi servidor requiere autentificacion"

Tiene incorrecta la dirección de correo electronico en el campo Responder, favor coloquela de nuevo.

Verifique en la configuracion de su outlook o programa de correo electronico si figura verificar seguridad al enviar correo electronico, en la pestaña servidores, cambie la configuracion que tiene actualmente.

Para más información de como hacerlo ver:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/569/550-Invalid-HELO-name-Email-Athentication-.html

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/320/503-valid-RCPT-command-must-precede-DATA.html

Si el problema persiste ver:

http://www.americandominios.com/conta/knowledgebase/588/Error--0x800CCC78-en-Outlook.html