Se oye muy bajo o muy alto

Si está transmitiendo archivos de su computadora, por favor referirse al programa que está tocando (playing) estos archivos, puede ser winamp o cualquier otro reproductor, ellos le permitirán subir el volumen; por ahí se controla el volumen de la señal que usted emite.

Si está transmitiendo tomando la señal de una radio, por favor ver los controles de audio de su computadora y proceder a regular el volumen mediante ellos.

Aunque no le sugerimos esta vía aquí le ponemos: Suba el volumen de su radio. Pero puede que esta opción le genere un poco de ruido, preferimos que trabaje con los controles de audio de su computadora (los que salen cuando da doble click en la bocinita, abajo a la derecha).

Nosotros en el servidor no realizamos ningún procesamiento de la señal, sencillamente la trasmitimos tal y como nos llega de usted.