1 Qué es Gsuite, Google Aplicaciones o google Apps?

Es Un conjunto de apliciaciones desarrolladas por Google y que se pueden integrar a su dominio con servicios de correo electrónico privado, mensajería instantánea y calendario a todos tus usuarios, para que puedan compartir ideas y realizar las tareas de manera más efectiva.

Gmail: Los usuarios podrán tener cuentas de correo electrónico en google unidas al hosting de americandominios con una capacidad de almacenamiento de 2 gigabytes, herramientas de búsqueda con las que encontrarán información rápidamente, y servicio de mensajería instantánea integrada en el navegador.

Google meet: los usuarios pueden llamar o enviar mensajes instantáneos a sus contactos gratis, en cualquier momento y desde cualquier lugar del mundo.

Google Calendar: los usuarios podrán organizar sus agendas y compartir eventos, reuniones y calendarios completos con otros compañeros.

Google Docs: Administrador de documentos tipo Microsoft Office

Para registrarse y/o comprar el servicio: https://gsuite.google.com/intl/es-419/pricing.html

Pasos para Hacerlo  Para mas informacion en como instalarlo para su dominio ver (versión gratuita y empresas son los mismos pasos):