Bandwidth Limit Exceeded error 509

Si le sale este error:

Bandwidth Limit Exceeded

The server is temporarily unable to service your request due to the site owner reaching his/her bandwidth limit. Please try again later.

Apache/1.3.33 Server at www.fegm.org Port 80

Significa que se ha excedido en el Ancho de banda asignado "trafico mensual" y el dominio ha sido suspendido por el sistema, para reactivarlo favor enviarnos un correo y le podemos asignar temporalmente mas trafico, pero la solución definitiva es ampliarse a un plan mayor que le otorge mas trafico a su sitio.

Esto sucede debido a que su sitio esta teniendo exito, y esta siendo visitado bastante, tambien puede ser que tenga descargas de programas en su sitio y esten bajando sus usuarios archivos constantemente.