No entiendo bien la diferencia entre hosting y dominio

DOMINIOS

Este tutorial se verá lo que el concepto de nombres de dominio, y cómo funcionan. Cada sitio web en Internet puede ser localizado por su dirección IP. La dirección IP es un conjunto único de números, asignados a cada ordenador que tenga acceso a Internet. Nuestros servidores de hosting tienen direcciones IP, que se incluirá en el mensaje de bienvenida. Cualquier persona que busque su sitio web puede entrar en esos números en la barra de direcciones de su navegador, que se encuentran con su sitio web. Así que, ¿vas a decirle a la gente a buscar que a través de Internet con sólo escribir 190.86.47.128 (Sólo un ejemplo.) ¿Alguien recuerda eso?.

Aquí es donde la idea de Nombres de Dominio se produjo. En lugar de tener que introducir un montón de números, podemos asignar un nombre a esos números. Los nombres de dominio pueden contener letras, números y guiones. Pueden ser cientos de caracteres de longitud, pero el más corto es el nombre de dominio, mejor. También puede tener más de un nombre de dominio que apunta en el mismo sitio.

Un nombre de dominio es una dirección fácil de recordar que puede ser traducido por los servidores de nombres de dominio en direcciones IP del servidor. Para que el equipo para averiguar qué dirección IP a usar para un nombre de dominio, tiene que conectarse con un servidor de nombres, que también se llama un servidor DNS. Este servidor se conecta con otro, que conecta con otro, y así sucesivamente, hasta que un servidor se encuentra que conoce la dirección IP correcta para el nombre de dominio. Cuando usted compra un nombre de dominio, asegúrese de que la configuración de demostrar que todas las solicitudes de una dirección IP para el nombre de dominio se dirigen a nuestro alojamiento de servidores de nombres. Los ajustes estarán en el correo electrónico de bienvenida que usted recibe cuando usted compra una cuenta de hosting con nosotros.

HOSTING / WEBHOSTING

Un servicio de alojamiento web es un tipo de servicio prestado por miles de empresas que permite a los individuos ya las organizaciones a crear sus sitios web accesibles en la World Wide Web, a través de servidores que están conectados a Internet 24 / 7. Web hosts son empresas que proporcionan el espacio en un sistema informático denominado servidor de su propiedad o contrato de arrendamiento para uso de sus clientes, y que se mantienen en  edificios que se llaman centros de datos. Estos centros de datos tienen la electricidad y  el clima controlado, así como la calidad y la seguridad controlada.

El Alojamiento web te da acceso a los servidores, a través de Internet. Con ese acceso, puede subir su sitio web al servidor. Una vez que esté configurado correctamente, los computadores de todo el mundo pronto  saben exactamente dónde encontrar su sitio web.

Hay muchos diferentes tipos de proveedores de alojamiento web, pero que ha elegido nuestra empresa de alojamiento según sus necesidades particulares. La mayoría de los clientes están empezando, y disfrutan de nuestros populares planes de alojamiento compartido. Esto significa que usted está compartiendo un servidor con sitios web de otros clientes, pero usted todavía está recibiendo la calidad y fiabilidad para el costo más barato.