Como consigo que mi pagina inicial (home page) se cargue automaticamente?

Debes nombrar tu pagina principal o home page "index.htm" , "index.html" "index.php" . (en windows tambien default.html default.asp index.asp ) Asegurese de nombrar todo en minusculas, es decir, no hacerlo en mayusculas ejemplo: "INDEX.HTM". Asimismo, asegurese de ubicar este archivo en tu directorio home o raiz, en el caso de los planes de Linux seráa dentro de public_html en los planes windows seráa dentro de: wwwroot.

Como funciona tu sitio

Tu sitio esta compuesto de un grupo de archivos y directorios, como el directorio de sus Documentos en su propia computadora de su casa. Solo que en este caso, todas las personas en el mundo pueden ver algunos de sus archivos. Para darle una idea de como esos directorios y archivos funcionan, vamos a ver una toma del manejdor de archivos.

Contenido de /home/susitio/.

Arriba, puedes ver un ejemplo de los archivos y directorios en tu sitio. Hay tres directorios principales que deben de tomarse en importancia con:

home /home/susito/ - Este es tu directorio de home. Todos tus archivos seran guardados en este directorio. Archivos puestos directamente no seran visibles en el internet. Va a empezar en su directorio de home cuando se conecte por medio de FTP, Disco de Red o el Administrador de Archivos.

/home/susitio/public_ftp/ - Este es el directorio usado para acceso Anónimo de FTP. Cualquier archivo en este directorio puede ser descargado por cualquier persona si FTP Anónimo esta activado.

public_html /home/susitio/public_html/ (www) - El directorio public_html contiene los archivos de tu sitio. Archivos en public_html y cualquier subdirectorio de public_html pueden ser vistos por cualquier persona en el internet.. (/home/susitio/www/ es el mismo directorio que /home/susitio/public_html/).

Cuando alguien ve un directorio en la area de su public_html, van a ver una Página de indice de ese directorio. Cuando haga su Página de index, debe de usar uno de los siguientes nombres (el primero que sea encontrado va a ser mostrado al visitante aunque no ponga la Página específica en el URL):

index.html.var
index.htm
index.html
index.shtml
index.xhtml
index.wml
index.perl
index.pl
index.plx
index.ppl
index.cgi
index.jsp
index.js
index.jp
index.php4
index.php3
index.php
index.phtml
default.htm
default.html
home.htm
index.php5
Default.html
Default.htm
home.html

Advertencia: Cuando añada archivos a su sitio, es importante de que los añada en el lugar correcto. Por ejemplo, necesitará poner los archivos que dese sean visibles en el internet en public_html o un subdirectorio de public_html. Si los pone en / por ejemplo, nadie nada a poder verlos.