Como crear Bases de Datos Mysql en Cpanel?

1) Ud puede crear facilmente las bases de datos y usuarios asi:

Entre al Cpanel

a) MySQL Bases de datos --->   en Nueva Base de datos escriba el nombre de la base de datos ejemplo: prueba debera crearla como usuario_prueba

b) despues deberá crear el usuario para esta base de datos en:  Añadir nuevo Usuario.. colocas el user ejemplo: usuario (Max. 7 caracteres)  y su (clave/contraseña) Dar click en Crear usuario, el sistema debera crearlo en el siguiente formato: usuario_usuario

c) Por último Deberá autorizar este usuario a su base de datos en la parte que dice Añadir usuario a base de datos, le saldrá la siguiente Pantalla:

d) Aquí debera asignar los privilegios, generalmente "Todos Los Privilegios"

Ejemplo Script de Conexión:

El formato generalmente será:

$hostname = "localhost";

$database = "usuario_mibase";

$user = "usuario_user2003";

$pass = "contraseña";

Ahora una vez creadas las bases se va al menu principal ( con go back) y en Database ----> selecciona phpMyadmin este es el administrador de la base de datos le permite crear tablas para la base administrarlas etc., tambien puede importarlas de un archivo sql.

Nuestros sistemas son seguros y actualizados,  tenemos instalado phpsuexcec, que no permite fallas de seguridad en los scripts por exceso de derechos ejemplo scripts con chmod 777 y scripts que manden correo con el usuario nobody